МБОУ "Султакаевская ООШ"
Село Султакай, Александровский район, Оренбургская обл.
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячая линия

    Об организации работы горячей линии по вопросам школьного питания

    Народный фронт

    Министерство Просвещения Российской Федерации - 8(800) 200-91-85.

    Нигматуллина  Фатима  Равильевна,, главный специалист министерства образования Оренбургской области. Понедельник, вторник : 09.00-13.00 и  14.00-17.00  8(3532) 50-06-54

    Отделе образования  администрации Александровского района   работает горячая линия по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4-х классов: ежедневно с 9:00 до 17:00 ч. телефон:   8(35359)21-4-31. Мурзакаева Алия Габдульяпаровна, инженер-технолог МКУ «ЦОДОУ»

    В МБОУ "Султакаевская ООШ" работает горячая линия по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4-х классов: ежедневно с 9:00 до 16:00 ч. телефон: 8(35359)27-7-29. 

    Директор МБОУ "Султакаевская ООШ" - Асяев Наиль Фаритович 89198408648

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
               Столовая расположена в отдельном помещении на 2-м этаже, просторная, светлая, оснащена необходимым оборудованием, рассчитана на 40 посадочных мест. Помещение состоит из з-х помещений: склад для хранения продуктов, помещение для приготовления пищи, зал для приёма пищи.График питания и ежедневное меню размещены в помещении столовой - все участники образовательного процесса и их родители с графиком и меню на каждый день ознакомлены. Организовано дежурство учителей по столовой, обучающиеся питаются в присутствии классного руководителя. На начало учебного года в школе изданы все необходимые приказы по организации питания, создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания, разработан план работы комиссии. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока и обеденного зала соответствует нормам. Питание осуществляется за счет средств: районного бюджета, субвенции и собственных средств, в виде собранных овощей с пришкольного участка. Питанием охвачено 100% учащихся. Учащиеся в школьной столовой питаются в три смены. В школьной столовой дежурят учащиеся и учителя по графику.

    ПАМЯТКА
    В целях обеспечения реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография» материалы по реализации обучающих (просветительских) программ по вопросам здорового питания в доступной для изучения форме размещены на официальных информационных ресурсах.

    Понедельник - пятница
    после 3-го урока

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    в школе диетическое питание не организовано. не требуется

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie